राष्ट्रीय

रेल यात्रियों के लिए गुड न्यूज़, रेलवे ने इन 7 जोड़ी त्यौहार स्पेशल ट्रेनों के फेरे विस्तारित किये

Suyash Dubey
19 Sep 2021 2:59 AM GMT
Passengers please take note Due to laying of Katni-Singrauli double line, many trains canceled Badle route after many
x
भारतीय रेलवे (Indian Railways) ने इन 7 जोड़ी जोड़ी त्यौहार स्पेशल ट्रेनों के फेरे विस्तारित किये है।

भारतीय रेलवे (Indian Railways) की शाखा पश्चिम रेलवे (Western Railways) द्वारा 7 जोड़ी त्योहार स्पेशल ट्रेनों (Festival Superfast Special Trains) के फेरों को विस्तारित किया जा रहा है। पश्चिम रेलवे (Western Railways) के मुख्य जनसम्पर्क अधिकारी सुमित ठकुर (Sumit Thakur) के अनुसार :

  • ट्रेन संख्या 02989 दादर- अजमेर सुपरफास्ट स्पेशल (02989 Dadar - Ajmer Superfast Special) को 30 जून, 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • तो वहीं 02990 अजमेर -दादर सुपरफास्ट स्पेशल (02990 Ajmer-Dadar Superfast Special) 29 जून, 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रेन संख्या 09707 बांद्रा टर्मिनस- श्री गंगानगर स्पेशल 09707 Bandra Terminus - Sri Ganganagar Special) को 2 जुलाई, 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रेन संख्या 09708 श्री गंगानगर-बांद्रा टर्मिनस स्पेशल (09708 Sri Ganganagar - Bandra Terminus Special) ​को 30 जून2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 02474 बांद्रा टर्मिनस- बीकानेर सुपरफास्ट स्पेशल (02474 Bandra Terminus - Bikaner Superfast Special) को 28 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 02473 बीकानेर-बांद्रा टर्मिनस सुपरफास्ट स्पेशल 02473 Bikaner-Bandra Terminus Superfast Special) को 27 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 02490 दादर-बीकानेर सुपरफास्ट स्पेशल (02490 Dadar-Bikaner Superfast Special) को 27 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 02489 बीकानेर- दादर सुपरफास्ट स्पेशल ( 02489 Bikaner - Dadar Superfast Special) को 28 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 04818 दादर- भगत की कोठी सुपरफास्ट (04818 Dadar - Bhagat Ki Kothi Superfast) को 1 जुलाई 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 04817 भगत की कोठी-दादर सुपरफास्ट स्पेशल (04817 Bhagat Ki Kothi-Dadar Superfast Special) को 30 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रेन संख्या 02940 जयपुर पुणे सुपरफास्ट स्पेशल (02940 Jaipur Pune Superfast Special) को 28 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 02939 पुणे- जयपुर सुपरफास्ट स्पेशल (Pune- Jaipur Superfast Special) को 29 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 09601 उदयपुर - न्यू जलपाईगुड़ी (09601 Udaipur - New Jalpaiguri special) को 25 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।
  • ट्रैन संख्या 09602 न्यू जलपाईगुड़ी- उदयपुर (09602 New Jalpaiguri - Udaipur special) को 27 जून 2022 तक बढ़ाया जायेगा।

उपरोक्त ट्रेनों की बुकिंग 20 सितम्बर से शुरू होगी।



Next Story
Share it